Bambu Studio funktioniert im WLAN-Modus über einen Cloud Server.

Damit diese Verbindung stattfinden kann, müssen beim Router die entsprechenden Ports freigegeben werden.

Diese finden sie im BambuLabWiki:

https://wiki.bambulab.com/en/general/printer-network-ports

Geben Sie am besten alle angegebenen Ports frei und versuchen Sie erneut die Verbindung herzustellen.

Alternativ können Sie auch versuchen den Drucker im Lan-Modus zu konfigurieren:

https://wiki.bambulab.com/en/knowledge-sharing/enable-lan-mode