Auch außerhalb der Garantie wollen wir Ihnen gerne behilflich sein. Deshalb bieten wir Ihnen unseren Reparaturservice für Geräte außerhalb der Garantie an.

Reparaturen sind immer indiduell, weswegen es schwierig ist die Kosten im Vornherin zu planen. Deswegen stellt sich unser Standardprozess so dar, dass wir in der Regel eine Fehleranalyse durchführen, die mit Kosten in Höhe von 98€ verbunden ist. Daraufhin erstellen wir dann einen KVA, in dem die genauen Kosten für eine Reparatur und nötige Ersatzteile aufgeführt sind. Sollten Sie dann den KVA annehmen sind auch die Kosten für die Fehleranalyse hinfällig und es zählt nurmehr die Zeit, die wir benötigt haben um das Gerät zu reparieren.

Sollten Sie Interesse an einer Reparatur außerhalb der Garantie haben öffnen Sie gerne ein Ticket und schildern uns die Details. Wir erklären Ihnen dann alles weitere für den Versand zu uns.